|
|
書き込みを見て、コメントをしてくださっている皆さん、そしてメールを下さった皆さん本当にありがとうざいました。
ホテルに戻って、台湾でどうしてもちゃんと伝えないといけないと思って、
1LOVEさんが団体でいらしていたのは、すぐ後ろに並んでいたので知っていたから、
早く真実とお礼を言いたくて書き込みました。
以前に観光局のイベントで一緒になった方も、確か1LOVEメンバーさんでお声かけていただいたりして嬉しかったです。
状況を少しでも理解してもらえて、もし回りに私がスタッフだと思っている人が居たら状況を伝えて欲しいと思います。私の通訳や、仕切りは帰国してから自分自身でも反省するところが沢山ありました。
もしまた、ああいった状況になれば、私を初め日本迷が少しでも今回のような事にならないように協力したいとも思いました。
ここに書き込みをされていない方も沢山いらっしゃると思いますが、コメントを読んでいただけるだけで十分です。
これからも、みなさんと同じようにヴァネ初めF4を応援したいと思います。
本当にありがとうございました。
また、メールアドレスも入れていますので、質問のある方は、
メール下さって構いませんので、ご連絡下さい。
|
|