投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  TESLA 一戸建物件神奈川  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日曜稽古

投稿者:迫野 高  投稿日:2009年 6月28日(日)23時31分52秒
  通報 返信・引用
  天気予報は雨が降るかも・・しかし天気予報は外れ、それどころかよく晴れました。
試合に向け頑張っている選手たちのパワーが晴れをよんだのかも・・・おかげで外の稽古ができました。よかった!!
先週からジョギングをダッシュに変えるなどメニューが試合前用になりました。選手たちの気持ちも少しずつ上がってきています。このまま体調崩さず頑張りましょう。ケガ防止も自分で防げる事はやっておきましょう。(特に膝サポーター着用など)そしてケガをしている人は無理をせずできることをしましょう。無理をして長引かすとかえって損です。
そして今日は小郡からも選手がたくさんきてとても盛り上がりました。また一緒に頑張りましょう☆
PS・・・支部長へ・・ワールドCUP審判お疲れ様でした。今回はロシアと遠いところまで。(いいなぁ) この夏から行事が盛りだくさんですが、体を壊さないようお気をつけて!! それと今日の稽古に陣中見舞い(選手以下ご父兄みんなにアイス)ありがとうございました。またお願いします(笑)なんちゃって。

》記事一覧表示

新着順:66/250 《前のページ | 次のページ》
/250