投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 TESLA   骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/232 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Unvillage1944、お疲れ様でした!!

投稿者:ザルツ中尉  投稿日:2009年 4月21日(火)12時54分5秒
  通報 返信・引用
   気が付けば一週間以上、ようやく疲れも抜けきったかなぁと(苦笑)。

一日目は猛暑にやられましたが、夜は快適。
 二日目は此の時期にしては適温でイベントを遂行出来ました。

やりたかったのに出来無かった事は沢山ありますが、皆さんの「楽しかった」と云う言葉を励みに、次回の開催を期したいと思います。
 クリューゲル少尉は秋にやりたひと申しておりましたが…まぁ、頑張ります(苦笑)。

参加・協力頂いた皆様方、有難う御座いました!!

To ハンフェルト殿
 お楽しみ頂けて嬉しく思っております。
 「例え後一分と云えども、傷付いた仲間の為に走るのが衛生兵の務めです」
 私の趣味であるRPGでも、此処迄の台詞を云える人はなかなかいません。

To リック殿
 今回は参加が叶わず残念でしたが、次は宜しくお願いします(微笑)。
 5月2日のマーケットガーデン作戦には参加する予定です。

To CAP.JUNKER殿
 お疲れ様でした。
 私はゲームには一度しか参加しませんでしたが、クタクタになりました。
 なかなか日常生活で運動と云うのも難しいですが、基本は歩く事ですかね。

To マサ・斉藤殿
 Unvillage1944、お疲れ様でした♪。
 お仲間の方は大丈夫でしたか?
 又、遊びませうゾ(微笑)。

To 憲兵曹長殿
 此の度は御参加頂き、有難う御座いました!!

WWII 1/1 ヒストリカルミリタリーRPGと銘を打ちましたが、リエナクトや気合の入ったヒストリカルゲームをされている1050PLATOONの方々には何の違和感も無く楽しんで頂けた事、嬉しく思います。

又、開催の折には宜しくお願いします♪。

村長のジョルジュ(69歳)は、あの後、Eindorfと云う村(以前に開催したイベントで扱った村です)に逃げ延び、レジスタンスとしてドイツ軍に立ち向かったのです(苦笑)。

To 従軍記者マレーネ嬢
 イベント参加、お疲れ様でした。
 写真も良く撮れていました(笑)。

塹壕は翌日の爆薬の至近弾にも充分に耐え、イベントを盛り上げてくれました。

オマケ…こんな写真をいつ、撮ったのやら(苦笑)。

》記事一覧表示

新着順:22/232 《前のページ | 次のページ》
/232