投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク プライバシーマーク  料理仕出し京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

腰が痛い

投稿者:三本岳  投稿日:2009年10月 2日(金)00時29分9秒
  通報 返信・引用
  先週の金曜日に、朝営業に出ようとして本の詰まった段ボールを
台車に載せようとした時にギクっと来て、イタタとなったのだ。

身動き出来ず寝てるしかない、という程ではないのだが、かなり
しんどい(^_^;)。ちょっとした角度でズキンと来るし、腰を曲げると
曲げたまま起こすのに悶絶したり、いちおう仕事には出てるのだが
車に載せるのにやっぱり段ボール箱持つし、車の運転席に座るのも
かなりツライ。かといって机に座ってるのも似たようなもので、
パソコン中毒のおいらにはしんどい状況に陥っているのだ(ーー;)。

家に帰ると、いちおう朝まで湿布したりしているのだが、たいして
効いてるふうもなく、症状は改善せん(^_^;)。ギックリ腰って結局
寝てるしかないのだそうだが、おいらの場合、いちおう痛くても
動けるので中途半端に困っているのだが、このまま我慢してしばらく
期間が経てば自然に治るのかね。腰痛めたの初めてなのでよく判らん。

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000