投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク プライバシーマーク  料理仕出し京都府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

淡路夢舞台

投稿者:恵丸  投稿日:2009年 9月27日(日)18時22分47秒
  通報 返信・引用
   本当は讃岐うどんが食べたかったのですが、高速事情により徳島ラーメンにいとも簡単に鞍替えしました。
 娘の大家さんが神戸新聞の切抜きをくれたので、淡路夢舞台に寄りました。「淡路島で花博があった」・・・。「ニュースで聞いた」事があったような・・・。兎にも角にも海を見ながらよってみました。箱物事業の後を考えてその後も人が集められるような、そんな気がして中々良かったです。
 水をどう流しているのか分かりませんが、夕暮れ時、後ろに人口の滝を見ながら、正面に海が広がる様はなぜか「ほっ」としました。

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000