投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/842 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:青春の白紺ハイソ  投稿日:2009年11月12日(木)22時22分5秒
  通報 編集済
  クラブの皆様、先程は「ペダル踏み17」が登場したばかりという状況の中で、こんな長くて半端な投稿をしてしまい申し訳ありませんでした。

管理人様ご自身もスクールハイソ好きですか。しかも、我が青春的フェチな趣向が管理人様に極めて似ているということは、自分にとっても大変、有難いことだと思っています。さらに言えば、衝撃的且つ奇跡的ともいえます。
あっ、そう言えば管理人様は上履きが一番好きなんですよね。その次に革靴かハイソですか?

でも、自分にとっても管理人様とはペダルフェチの仲間と言うばかりか、気の合った良きフェチ友達のようにも思っております。
改めて申し上げますが、次のピアノ編の登場、心より長い目でお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:3/842 《前のページ | 次のページ》
/842