投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  GPGPU   骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/134 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:やま  投稿日:2009年10月25日(日)00時15分55秒
  通報
  わお、知らないうちに掲示板盛り上がってますね。

学祭1日目2日目みなさんお疲れ様でした。
今年はステージもわりかし上手くいったと思うし、バルーンもシェフを始めとしたみんなの活躍で売り上げ好調ですごい良い感じですねっ
コンタクトこんなに一般ウケすると思わなかった…!

>岩さん
コンタクトお見せしますお見せします。また機会があるときは是非いらしてください!

>ナガサワさん
昨日は風船を買って頂いてありがとうございました!喜んでいただけたようでなによりです。
明日はバルーンの品目なども増えているので是非お店に遊びに来てください。

あいうちさんもお店に来ていただいておみやげなど下さってありがとうございました。

さてさて、明日は学祭最終日です。明日も天気は良いようなのでバルーンの売り上げ期待できそうです。あと一日頑張ろう!

》記事一覧表示

新着順:9/134 《前のページ | 次のページ》
/134