投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク TESLA 中古車千葉 銀座 インプラント 骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下の文は、

投稿者:ないとほーく  投稿日:2009年 3月29日(日)18時00分6秒
  通報 返信・引用
  どこかで見つけたものですが、乗せてみました。
文中で出てくる日付を見ると2,3、年前の話のようですが、現在日本では北朝鮮のミサイル発射にたいして国中で心配していると聞きました。

タイムリーという表現が正しいかはわかりませんし、政治的な部分はコメントに苦しむほど難しい話かとも思いますが、この台湾人医師の話で一番なるほどと共感したのは子供の教育の部分でした。

確かに子供に迎合した親御さんが多いようにも思えます。 ちょっと甘やかしすぎると言うか、自分の子供だけは特別だ、というか、、、行儀が悪い子供は親のしつけができていないと言うことなので、将来は子供がかわいそうなことになると思うのですが、、なかなか親のエゴというのもあるのでしょうか、、

どうも今回のミサイルもそうですが、アジア地域で紛争をおこして、その軍事的需要を最近の経済危機救済に当てるという感じもどこかににおって、不気味です。

オバマさんも大変良いことをそのすばやい行動力でどんどんやっていってはいるのですが、
ロシアをソ連といってしまったとか、どうなんでしょうか、、裏の話はどこまであるのでしょうか、

個人的にはオルタナ通信のようなことは信じたくないのですが、、あまりにもひどすぎますからね。

北朝鮮の人たちも本当にかわいそうな国民だと思います。 独裁者の悪政のためにつらい思いをしているようですし、、憎む相手がいると言うだけで人生つらいものになってしまうわけですから、、

ハッピーに平和な世界が一番です。  ポジテイヴに生まれたときのダイヤモンドのような心を意識したいものです。

Peaceです!

》記事一覧表示

新着順:57/250 《前のページ | 次のページ》
/250